martes, 3 de noviembre de 2015

Al Palo y a la ParriIlla

Les tengo un super dataso! En serio, me habían dicho que era rico, pero se quedaron cortos! Este restaurante es espectacular!



Decidimos ir a Pachacamac para comprobar lo que me habían recomendado. aprovechamos el domingo, a la hora de almuerzo, el clima cambiaba, había un sol radiante! Camino "al Palo y a la Parrilla".


Llegamos y el lugar era súper acogedor, lleno de madera y jardines verdes.
Entre la primera sección del restaurante y los jardines, se puede ver al chanchito al palo, con la piel crujiente y percibir un olor espectacular.





Nos sentamos y pedimos unas cervezas San Juan. Verdad, lo olvidaba! aquí en "Al Palo y a la Parrilla" tienen muchos platos de nuestra rica y exótica selva del Perú. así que hasta los acompañamientos lo puedes pedir selvatiquisimos!


Mientras nos entregaban la carta, también nos llevaron unos ajisitos de cocona y unos encurtidos de pimientos, como un  ají, con tostadas, súper sabroso!


Para picar, primero pedimos un plato de tacacho con cecina, delicioso! acompañado del infaltable aji de cocona.


Luego pedimos unos camarones cocinados dentro de un bambú y puestos a la brasa. Nunca había visto algo igual! te lo presentan en el mismo bambú, y en otro plato un poco de arroz, para que lo comas con el juguito delicioso de la sazon de los camarones. Este fue un plato sumamente novedoso y rico para mi!


Para seguir con los platos de fondo, comimos una parrilla que incluía, pollo, costillitas y chorizo, acompañado de patacones y maduro frito. mucho sabor ahumadito y todo en su punto! altamente recomendable.


Para probar pescado de rio, ordenamos una doncella a la parrilla con ensalada de chonta y patacones. Este pescado es blanco, suave y al estar preparado a la parrilla, le da un toque de sabor ahumado que provoca pedir mas! y ni que decir de la ensalada de chonta! acidita y fresca.


y como si no fuese poco, llegó un lechon teriyaki con papitas coctail y choclito sofrito con mantequilla y culantro, me encanto! (este lechon es del mismo lechon al palo que preparan aqui) mientras iban llegando los platos, seguía impresionándome mas.


Y para cerrar con broche de oro, les trataré de expresar lo que sentí al probar el chancho al palo. .....NO TENGO PALABRAS! el mejor que he comido en la vida!!
La piel, super crujiente, crocante y con un sabor espectacular!, la carne por dentro, se deshacía, muy suave, con mucho sabor! 


Hoy inclusive mientras les escribo, se me hace agua la boca! realmente Espectacular! quiero regresar!

En serio, No pueden dejar de ir!!! se los recomiendo al 100%. Luis Bonilla, el chef principal, viaja a Lima todos los fines de semana, desde Pucallpa, para deleitarlos son estas y muchas mas exquisiteses!

Espero haber podido transmitirles aunque sea solo un poco de la tan agradable experiencia que tuve en Al Palo y a la Parrilla!

Provecho!!

El facebook de Al Palo y a la Parrilla es el siguiente:

Esta ubicado en: fundo Buena vista, manzana Z, lote Z, pachacamac. La forma mas practica de llegar es usando el waze! 

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Gracias!!


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